コンテンツを見る

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Михалева Е. В.
その他の著者: Катаева Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пермь ПГАТУ 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
物理的記述:37 с.
Audience:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань