Przejdź do treści

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Михалева Е. В.
Kolejni autorzy: Катаева Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пермь ПГАТУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Opis fizyczny:37 с.
Publiczność:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань