İçeriği atla

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Михалева Е. В.
Diğer Yazarlar: Катаева Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пермь ПГАТУ 2024
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Fiziksel Özellikler:37 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань