Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Tóm tắt: | В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 37 с. |
Thính giả: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |