Пропуск в контексте

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Михалева Е. В.
其他作者: Катаева Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пермь ПГАТУ 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
實物描述:37 с.
讀者:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань