Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Михалева Е. В. |
---|---|
Další autoři: | Катаева Е. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Autor: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Autor: Сидорова К. А.
Vydáno: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Autor: Динер Ю. А.
Vydáno: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Пермякова Л. В.
Vydáno: (2018)