Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Михалева Е. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Катаева Е. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
af: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
af: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
af: Сидорова К. А.
Udgivet: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
af: Динер Ю. А.
Udgivet: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
af: Пермякова Л. В.
Udgivet: (2018)