Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Михалева Е. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Катаева Е. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
von: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
von: Сидорова К. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
von: Динер Ю. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Пермякова Л. В.
Veröffentlicht: (2018)