Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Михалева Е. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Катаева Е. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
ανά: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
ανά: Сидорова К. А.
Έκδοση: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
ανά: Динер Ю. А.
Έκδοση: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Пермякова Л. В.
Έκδοση: (2018)