Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Saved in:
Main Author: | Михалева Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Катаева Е. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
by: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
by: Сидорова К. А.
Published: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Пермякова Л. В.
Published: (2018)