Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Guardado en:
Autor principal: | Михалева Е. В. |
---|---|
Otros Autores: | Катаева Е. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
por: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
por: Сидорова К. А.
Publicado: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
por: Динер Ю. А.
Publicado: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Пермякова Л. В.
Publicado: (2018)