Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Gorde:
Egile nagusia: | Михалева Е. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Катаева Е. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
nork: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
nork: Сидорова К. А.
Argitaratua: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
nork: Динер Ю. А.
Argitaratua: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Пермякова Л. В.
Argitaratua: (2018)