Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Михалева Е. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Катаева Е. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Tekijä: Сидорова К. А.
Julkaistu: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Динер Ю. А.
Julkaistu: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Пермякова Л. В.
Julkaistu: (2018)