Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Михалева Е. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Катаева Е. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
de réir: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
de réir: Сидорова К. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
de réir: Динер Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Пермякова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)