Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Михалева Е. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Катаева Е. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
מאת: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
מאת: Сидорова К. А.
יצא לאור: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
מאת: Динер Ю. А.
יצא לאור: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Пермякова Л. В.
יצא לאור: (2018)