इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы

В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Михалева Е. В.
अन्य लेखक: Катаева Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Пермь ПГАТУ 2024
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/398600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन