Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Михалева Е. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Катаева Е. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
द्वारा: Сидорова К. А.
प्रकाशित: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Динер Ю. А.
प्रकाशित: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Пермякова Л. В.
प्रकाशित: (2018)