Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Salvato in:
Autore principale: | Михалева Е. В. |
---|---|
Altri autori: | Катаева Е. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
di: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
di: Сидорова К. А.
Pubblicazione: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
di: Динер Ю. А.
Pubblicazione: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Пермякова Л. В.
Pubblicazione: (2018)