Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
保存先:
第一著者: | Михалева Е. В. |
---|---|
その他の著者: | Катаева Е. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
著者:: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
著者:: Сидорова К. А.
出版事項: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
著者:: Динер Ю. А.
出版事項: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Пермякова Л. В.
出版事項: (2018)