Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Na minha lista:
Autor principal: | Михалева Е. В. |
---|---|
Outros Autores: | Катаева Е. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Por: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Por: Сидорова К. А.
Publicado em: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Por: Динер Ю. А.
Publicado em: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Por: Пермякова Л. В.
Publicado em: (2018)