Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Kaydedildi:
Yazar: | Михалева Е. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Катаева Е. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Yazar:: Сидорова К. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Динер Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Пермякова Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)