Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Збережено в:
Автор: | Михалева Е. В. |
---|---|
Інші автори: | Катаева Е. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
за авторством: Сидорова К. А.
Опубліковано: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Динер Ю. А.
Опубліковано: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Пермякова Л. В.
Опубліковано: (2018)