Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Михалева Е. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Катаева Е. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
Bằng: Сидорова К. А.
Được phát hành: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Динер Ю. А.
Được phát hành: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Пермякова Л. В.
Được phát hành: (2018)