Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
В методических указаниях изложены содержание и методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Безопасность пищевой продукции и производства» для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
主要作者: | Михалева Е. В. |
---|---|
其他作者: | Катаева Е. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/398600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/398600.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции учебное пособие
由: Гунькин В. А. -
Основы безопасности пищевой продукции
由: Сидорова К. А.
出版: (2020) -
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
由: Динер Ю. А.
出版: (2023) -
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Пермякова Л. В.
出版: (2018)