Salta al contenuto

Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо

Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательног...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сахарова О. В.
Altri autori: Сахарова Т. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/399191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Descrizione fisica:224 с.
Pubblico:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49680-8