Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательног...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| 版: | 4-е изд., стер. |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/399191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| 實物描述: | 224 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-49680-8 |