Пропуск в контексте

Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо

Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательног...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сахарова О. В.
其他作者: Сахарова Т. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/399191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
實物描述:224 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49680-8