Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательног...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Upplaga: | 4-е изд., стер. |
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/399191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
| LEADER | 02987nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 399191 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240325084310.0 | ||
| 008 | 240325s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49680-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.2:579.63 | ||
| 084 | |a 28.4я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая микробиология и общая санитарная микробиология |b учебное пособие для спо |c Сахарова О. В.,Сахарова Т. Г. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a общая микробиология | |
| 653 | 0 | |a общая санитарная микробиология | |
| 653 | 0 | |a физиология микроорганизмов | |
| 653 | 0 | |a основы микробиологии | |
| 653 | 0 | |a генетика микроорганизмов | |
| 653 | 0 | |a патогены | |
| 100 | 1 | |a Сахарова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Сахарова Т. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/399191 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg | ||