Hoppa till innehåll

Общая микробиология и общая санитарная микробиология учебное пособие для спо

Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательног...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сахарова О. В.
Övriga upphovsmän: Сахарова Т. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/399191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 02987nam0a2200361 i 4500
001 399191
003 RuSpLAN
005 20240325084310.0
008 240325s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49680-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.2:579.63 
084 |a 28.4я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая микробиология и общая санитарная микробиология  |b учебное пособие для спо  |c Сахарова О. В.,Сахарова Т. Г. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a общая микробиология 
653 0 |a общая санитарная микробиология 
653 0 |a физиология микроорганизмов 
653 0 |a основы микробиологии 
653 0 |a генетика микроорганизмов 
653 0 |a патогены 
100 1 |a Сахарова О. В. 
700 1 |a Сахарова Т. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/399191 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/399191.jpg