Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников...
Сохранить в:
| Главный автор: | Позняковский В. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/399209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399209.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2025) -
Минеральные вещества и витамины биогенных систем учебное пособие для вузов
Автор: Рогожин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Химия пищи учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2024) -
Минеральные вещества, витамины. Практическая значимость, применение в кормлении жвачных животных учебное пособие для вузов
Автор: Хайруллин Д. Д.
Опубликовано: (2023) -
Бионеорганическая химия учебное пособие для вузов
Автор: Егоров В. В.
Опубликовано: (2023)