Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Волков А. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/399698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399698.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!