Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ежова О. Ю.
Другие авторы: Бакаева Л. Н., Мустафина А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/399965
https://e.lanbook.com/img/cover/book/399965.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02399nam0a2200289 i 4500
001 399965
003 RuSpLAN
005 20240327165949.0
008 240327s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.034 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства яиц и мяса птицы  |c Ежова О. Ю.,Бакаева Л. Н.,Мустафина А. С. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2022 
300 |a 159 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержания и кормления, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов, обучающихся по направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния», 36.04.02 «Зоотехния», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ежова О. Ю. 
700 1 |a Бакаева Л. Н. 
700 1 |a Мустафина А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/399965 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/399965.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/399965.jpg