Технология производства яиц и мяса птицы
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ежова О. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бакаева Л. Н., Мустафина А. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/399965 https://e.lanbook.com/img/cover/book/399965.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Автор: Бессарабов Б. Ф.
Опубликовано: (2021)