Anar al contingut

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Денисенко Т. А.
Altres autors: Красавчикова А. П.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кострома КГУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Descripció física:84 с.
Destinataris:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3