Přeskočit na obsah

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Денисенко Т. А.
Další autoři: Красавчикова А. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кострома КГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Fyzický popis:84 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3