Neidio i'r cynnwys

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Денисенко Т. А.
Awduron Eraill: Красавчикова А. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кострома КГУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Disgrifiad Corfforoll:84 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3