Skip to content

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Денисенко Т. А.
Other Authors: Красавчикова А. П.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кострома КГУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Physical Description:84 с.
Audience:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3