Saltar al contenido

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Денисенко Т. А.
Otros Autores: Красавчикова А. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кострома КГУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Descripción Física:84 с.
Público:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3