Siirry sisältöön

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Денисенко Т. А.
Muut tekijät: Красавчикова А. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кострома КГУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Ulkoasu:84 с.
Yleisö:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3