Пропуск в контексте

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Денисенко Т. А.
מחברים אחרים: Красавчикова А. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кострома КГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
תיאור פיזי:84 с.
קהל:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3