コンテンツを見る

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Денисенко Т. А.
その他の著者: Красавчикова А. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кострома КГУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
物理的記述:84 с.
Audience:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3