Ga door naar de inhoud

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Денисенко Т. А.
Andere auteurs: Красавчикова А. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кострома КГУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Fysieke beschrijving:84 с.
publiek:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3