Przejdź do treści

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Денисенко Т. А.
Kolejni autorzy: Красавчикова А. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кострома КГУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Opis fizyczny:84 с.
Publiczność:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3