Ir para o conteúdo

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Денисенко Т. А.
Outros Autores: Красавчикова А. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кострома КГУ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Descrição Física:84 с.
Audiência:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3