Пропуск в контексте

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Денисенко Т. А.
Drugi avtorji: Красавчикова А. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кострома КГУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Fizični opis:84 с.
Publika:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3