Hoppa till innehåll

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Денисенко Т. А.
Övriga upphovsmän: Красавчикова А. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кострома КГУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Fysisk beskrivning:84 с.
Publik:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3