İçeriği atla

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Денисенко Т. А.
Diğer Yazarlar: Красавчикова А. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кострома КГУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Fiziksel Özellikler:84 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3