Перейти до змісту

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Денисенко Т. А.
Інші автори: Красавчикова А. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кострома КГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Фізичний опис:84 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3