Chuyển đến nội dung

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Денисенко Т. А.
Tác giả khác: Красавчикова А. П.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кострома КГУ 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
Mô tả vật lý:84 с.
Thính giả:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-8285-1268-3