Пропуск в контексте

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Денисенко Т. А.
其他作者: Красавчикова А. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кострома КГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.
实物描述:84 с.
读者:Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8285-1268-3