İçeriği atla

Физиология и основы рационального питания: практикум

Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Денисенко Т. А.
Diğer Yazarlar: Красавчикова А. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кострома КГУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/400016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01899nam0a2200289 i 4500
001 400016
003 RuSpLAN
005 20240327171418.0
008 240327s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8285-1268-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.3(075)(0.034) 
084 |a 51.230я73-1я04  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиология и основы рационального питания: практикум  |c Денисенко Т. А.,Красавчикова А. П. 
260 |a Кострома  |b КГУ  |c 2023 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Денисенко Т. А. 
700 1 |a Красавчикова А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/400016 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg