Физиология и основы рационального питания: практикум
Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетен...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кострома
КГУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/400016 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01899nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 400016 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240327171418.0 | ||
008 | 240327s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8285-1268-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 613.3(075)(0.034) | ||
084 | |a 51.230я73-1я04 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Физиология и основы рационального питания: практикум |c Денисенко Т. А.,Красавчикова А. П. |
260 | |a Кострома |b КГУ |c 2023 | ||
300 | |a 84 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Практикум содержит краткие теоретические сведения и практические задания по курсу «Физиология и основы рационального питания», примеры выполнения заданий и широкий спектр рекомендованной к использованию литературы. Практикум предназначен для комплексного формирования практикоориентированных компетенций студентов направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Денисенко Т. А. | |
700 | 1 | |a Красавчикова А. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/400016 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400016.jpg |