Технологические и эстетические аспекты холодного эмалирования ювелирно-художественных изделий монография
Монография посвящена исследованию технологии холодного двухкомпонентного эмалирования ювелирно-художественных изделий. Приводятся результаты исследования влияния геометрических параметров эмалируемых ячеек и технологических параметров процесса холодного эмалирования на внешний вид и качество покрыти...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кострома
КГУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/400028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400028.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Монография посвящена исследованию технологии холодного двухкомпонентного эмалирования ювелирно-художественных изделий. Приводятся результаты исследования влияния геометрических параметров эмалируемых ячеек и технологических параметров процесса холодного эмалирования на внешний вид и качество покрытия. Представлен анализ видов и причин брака холодных эмалевых покрытий. Приводятся результаты исследования по поиску новых художественных решений и расширению возможностей дизайна ювелирнохудожественных изделий с холодными двухкомпонентными эмалями. Предназначена для студентов направлений подготовки 29.03.04 и 29.04.04 «Технология художественной обработки материалов», 54.03.02 «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» (профиль «Художественный металл»), 54.03.03 «Искусство костюма и текстиля» (профиль «Художественное проектирование ювелирных изделий»), аспирантов, обучающихся по специальности 5.10.3 «Виды искусства (Техническая эстетика и дизайн)», может быть полезна предприятиям, выпускающим ювелирно-художественные изделия с холодными двухкомпонентными эмалями, а также всем практикующим ювелирам-эмальерам. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 171 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции КГУ - Искусствоведение СЭБ |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8285-1262-1 |