Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400358.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02599nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 400358 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240329174943.0 | ||
| 008 | 240329s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a У29я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации |b учебное пособие |c Скиперская Е. В.,Вайцеховская С. С.,Довготько Н. А.,Токарева Г. В. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a автоматизация бизнес-процессов | |
| 653 | 0 | |a для бакалавров | |
| 653 | 0 | |a конкурентный анализ | |
| 653 | 0 | |a конкурентоспособность | |
| 653 | 0 | |a конкуренция | |
| 653 | 0 | |a предприятия общественного питания | |
| 653 | 0 | |a рынок общественного питания | |
| 653 | 0 | |a цифровая экономика | |
| 653 | 0 | |a цифровизация | |
| 653 | 0 | |a цифровые технологии | |
| 100 | 1 | |a Скиперская Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Вайцеховская С. С. | |
| 700 | 1 | |a Довготько Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Токарева Г. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/400358 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400358.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400358.jpg | ||